当前时间: 风电控制领域的卓越解决方案
登陆论坛邮箱内网
大事件
阜特科技盛装亮相2017年北京国际风能大会暨展览会

 01.jpg

 

    2017年10月17-19日,风电行业年度盛会“2017北京国际风能大会暨展览会”在中国国际展览中心隆重举行。来自风能领域的600多家国内外知名企业,以及众多来自全球的专家学者、技术精英、市场人士共聚一堂,深入交流行业经验,探索能源转型并推动产业发展。在CWP的十周年之际,成都阜特科技股份有限公司以盛装亮相了CWP2017。作为全球最具规模和影响力的风能专业展会,阜特已连续参会10年。阜特一直以“以创新为动力、以质量求生存”为经营战略,始终关注着风电行业的每次盛会,此次盛会我公司携“独立变桨控制技术、智慧能源管理平台、变桨控制系统、主控系统”等多款产品向各界展示了企业发展的最新成果。独立变桨控制系统,对每支叶片进行独立且有规律的桨角控制,可以有效解决桨叶、风轮和塔架等部件的载荷不均匀问题,具有结构紧凑简单、易于施加各种控制、可靠性高等优势,越来越受到国际风电市场的欢迎。兆瓦级变速恒频变桨距风电机组是目前国际上技术较先进的风力机型,从长期发展来看,独立变桨系统是今后一个时期内风电发展的必然趋势。展会多日我们的产品都备受关注,我们与前来参观的客户和代理商进行了交流、沟通和洽谈,取得了很好的成效。

 
1.jpg
 
      在今后的发展中,阜特科技将进一步强化技术创新和市场开拓,来年我们还将与您在CWP再次聚会,进一步展示、沟通、学习,不断提升,希望我们能为中国的风电产业做出更大贡献。