当前时间: 风电控制领域的卓越解决方案
登陆论坛邮箱内网
公司新闻
阜特开展2017冬季趣味运动会

    为丰富员工的业余文化生活,增进沟通交流,培养团队意识,创建和谐的员工关系。经阜特科技领导批准,由娱乐委员会牵头,于2017年11月30日在公司新址成都高新合作路开展了“2017年阜特冬季趣味运动会”。

 
    活动围绕“团结、文明、拼搏”的主题,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,开展了小黄车六公里骑游、广播体操、田间一条龙、袋鼠跳、一圈到底、摸石过河六项集体活动及100M跑单人比赛的活动。比赛按照男女比例及人数,将公司14个部门分成了红、黄、蓝、绿四支队伍,每支队伍参与活动的名次会得到相应的积分,最后再根据每支队伍的总积分评选出冠亚军队伍。
 
01.jpg
 
    比赛现场气氛热烈,趣味横生,参赛员工齐心协力、奋勇争先,未参赛观众也兴致高昂、精神振奋,赛场气氛异常活跃。比赛中,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家都本着“友谊第一、比赛第二”的赛场精神,互相加油鼓劲,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。最终,以财务部、生产部、行政部为代表的红队赢得了此次比赛的团队冠军,以采购部、电控部、销售部为代表的蓝队获得了团队亚军,两队都分别获得了相应的礼品。而在单人100M跑的比赛中,项目管理部的肖磊和财务部的刘丽娟分别夺得男女100M短跑冠军。
 
02.jpg
 
    通过本次趣味运动会,不仅丰富了员工们的业余文化生活,提高了身体素质,同时也增强了集体凝聚力和向心力,增进了全体员工的感情与友谊,充分调动了大家的热情和积极性,使全员能够以更加饱满的精神状态投入到今后的工作中。