当前时间: 风电控制领域的卓越解决方案
登陆论坛邮箱内网
公司新闻
2017年第一季度创意工夫提案表彰会顺利召开

    2017年4月28日,2017年第一季度创意工夫提案表彰会在公司大会议室隆重举行,会议特邀上季度创意工夫提案前三名获奖者为嘉宾,质量总监苗强、运营总监刘兆林、各部门领导与员工们一起共同见证本季创意工夫提案获奖结果的揭晓。 

 

1.jpg

 

    表彰会由创意工夫宣传组詹加林主持,他首先介绍了公司一季度创意工夫成果,一季度公司共收到创意工夫提案12份,其中优秀提案3份,分别是:应用软件部马伟的《软件升级向导工具》提案获得二等奖,品管部邓友文的《关于PTAI216温度通道检测的优化改善》提案获得三等奖,生产部团队提案《重载插针节约余料的改善》获得三等奖,其余提案均通过评审获得提案奖。本季度提案数最高的为生产部,其次是品管部,涵盖节约、质量、效率、设备等各方面改善成果。接着各位获奖员工对各自的提案进行了现场解说,提案所属部门的领导进行了精彩点评。表彰会对获奖员工颁发了奖状及奖金,并设计了抽奖和抢红包游戏,现场人气高涨,掌声此起彼伏。

 
    最后人才育成小组王利雯、邓诗宇对会议总结发言,再次强调持续改善对企业的意义。一个小小的改善能起到巨大的推动作用,希望各部门负责人带领、鼓励部门员工都积极参与到创意工夫提案中来,在工作岗位上做到人人有提案,事事有改善。